PeoplesFood
PeoplesFood
PeoplesFood

      

C любовью к еде
Более 1200 наименований
и 25 кухонь мира.
 
Инари с гребешком
201 руб.

Отзывы наших гостей

26.06.2017 Корчаков Эмиль Эминович

Спасибо за вкусную еду и быструю доставку,доставили быстро и качественно. Все понравилось очень!

19.06.2017 Синадский Юрий Вячеславович

С огромным удовольствием съели пиццу вчера, каперсы это круто, курьер Алексей Веркин большой молодец, был очень вежлив, доставил вовремя, остались только приятные впечатления

18.06.2017 Марина

Добрый вечер!
Я пользуюсь Вашей доставкой наверное с момента основания, но несколько лет назад переехала жить в Москву. Могу сказать со 100% уверенностью ни одна из компаний по доставке не сравнится с Вами (в том числе и самые крупные). У Вас всегда нереально вкусные роллы и потрясающая пицца, самая вкусная пицца на доставке, которую я когда-либо пробовала! И самое главное, качество и вкус блюд остаются на высоте спустя время! Отдельное спасибо курьерам. Курьер, который сегодня привозил нам заказ самый лучший, похвалите его, пожалуйста!

18.06.2017 Анна Николаевна

Очень благодарны за вкусную и быстро доставленную еду.

17.06.2017 Стригин Михаил

Не поймите меня правильно, однако я точно не бот. Являюсь постоянным клиентом и заказываю разнообразные продукты. Что-бы я ни заказал -всё очень вкусно. Доставка в оговоренный срок и с соблюдением всех возможных и невозможных пожеланий клиента. Крайний раз мне позвонили для подтверждения заказа через 1,5 минуты после \"нажатия кнопки\", \"отправить заказ\".

15.06.2017 Александр Сергеевич

Очень приятный менеджер. По ночам быстрая доставка. Спасают в голодные вечера.

13.06.2017 Мальцев Александр

Качественно, быстро вкусно. Лучший пункт быстрого питания в Зеленограде

11.06.2017 Тарасова Марина

Заказывали банкетный сет-ассорти из роллов и суши-сет. Заказ делали впервые и не пожалели. Роллы и суши невероятно вкусные и свежие! А это важно, когда ждёшь гостей - все остались довольны :) операторы очень вежливые. А еду доставили минуту в минуту как я и просила по предзаказу (отдельный респект службе доставки). Теперь будем постояными клиентами вашей фирмы. Большое спасибо!

09.06.2017 Иванова Анастасия Сергеевна

Делали большой заказ. Все продукты свежие, приготовлено вкусно, нежирно. Чудесный хачапури! Размер порции шашлыка немного огорчил - хотелось бы побольше :)

07.06.2017 Юрий и Наталья

Не могли удержатся что бы не написать очередной положительный отзыв! Все вкусняшки как всегда на высоте! Пиццы,суши и конечно же новинки,понравилась последняя "Пицца Пирог Мясной" очень вкусная! Операторы доброжелательные,всегда идут на встречу при возникновении любых проблем,особенно хочется отметить оператора Наталью. Не может не радовать и множество способов оплаты,оплата по терминалу,а так же электронными деньгами нам очень удобна т.к не всегда есть возможность оплатить заказ наличными. Могу с уверенностью сказать что в городе Зеленограде - это однозначно лучшая служба доставки еды!

02.06.2017 Константинова Мария Ивановна

Огромный плюс в ассортименте меню. Вкусная еда. Качество обслуживания очень хорошее, своевременная доставка. Приятное общение с персоналом. Спасибо вам огромное!!!

29.05.2017 Рубцов Евгений Валентинович

Могу сказать только одно - пицца Морепродукты на Peoples`Food - лучшая ! Как, впрочем, и все остальное

28.05.2017 Кувшинова Елена Сергеевна

Спасибо большое за быструю доставку,и вкусные роллы ,всегда заказываю и всегда довольная!!!!!Вежливый персонал!!!

20.05.2017 Алена

Большой выбор, хорошие цены , вкусная еда! Порадовали пончики, вкусные,прям как из детства. Роллы ,пицца отличные. Отдельное спасибо за подарки к заказу,очень приятно! Доставка практически моментальная ,как и говорилось в течение 20-30 минут.Теперь заказывать еду буду только в peoples food )

12.05.2017 Иванова Татьяна

Делала заказ в первый раз,но теперь уверена что не в последний:-)Вежливый оператор,доставка ровно через 40 минут (как и было обещано),курьер молодец.Заказала изначально борщ (но его не было в наличии,оператор извинилась и предложила выбрать любой другой суп,я выбрала щи,о чем не пожалела),картошку с 2-мя наполнителями (сельдь и ветчина с сыром).Все блюда очень вкусные,горячие.Как компенсацию за отсутствие изначально заказанного блюда мне привезли в подарок 2 порции шашлыка с соусом и лавашом!!!Я в приятном шоке!Спасибо Вам за качественную и добросовестную работу!Теперь я ваш постоянный клиент!

08.05.2017 Шалунова Ольга Михайловна

Разнообразное меню, все очень вкусно, быстрая доставка. Операторы очень вежливые. Советую Вас всем друзьям, спасибо за обслуживание.

04.05.2017 Дворянчиков Дмитрий Олегович

Заказываю уже много лет! По сравнению с остальными службами доставки в городе, эта - лучшая. Быстрая доставка, качество еды вполне приемлимо. Я доволен всем)<br /><br />
Советую попробовать марроканскую пиццу, имхо одна из лучших

30.04.2017 Егоров Николай Владимирович

Супер компания. Давай Бог всем процветания и благополучия. Всех с наступающими праздниками!!!

25.04.2017 Горюнова Елена Вячеславовна

Всё очень вкусно,большое спасибо!

24.04.2017 Алексей

Отличная домашняя еда! Все вкусно, приезжает быстро и горячим. В подарок положили вкуснейшие пирожки с брусникой! Заказывать в Peoples Food - для меня отличная альтернатива надоевшей пицце и роллам.

23.04.2017 Жегалин Владимир Иванович

Спасибо Вам за хорошее качество обслуживания,за высокое качество продуктов!!!!!Сверх быструю доставку!!!!Очень вкусное меню, и за ОТЛИЧНОЕ отношение к вашим клиентам.
Спасибо Вам,что вы есть!!!

\"ВЫ ЛУЧШИЕ\"!!!!

17.04.2017 Элла

Сегодня сделали наш первый заказ - два осетинских пирога. Спасибо большое поварам за вкусные пироги, девочкам операторам Саше и Кристине за профессионализм, хорошее настроение и вкусный подарок, с вами очень приятно общаться! Огромный выбор меню, разнообразие в блюдах, теперь мы только с вами!

14.04.2017 Михалев Евгений Юрьевич

14 апреля 2017 года в 19:20 курьером Владимиром был очень быстро доставлен заказ. Заказывали 2 пиццы салями 45 см. Остались очень довольны обслуживанием. Спасибо!

10.04.2017 Татьяна

Выражаю благодарность компании за очень вкусную еду, приятные подарки, интересные Акции, и конечно же быструю доставку!

10.04.2017 Ваулина Екатерина Евгеньевна

Спасибо большое вам!!!заказываю исключительно только у вас!огромный выбор меню,что даже теряешь счета что заказать!огромное спасибо поварам! И отдельное спасибо девушкам колл-центра)вы супер!но есть мельчайших минус,картофель фри совсем не соленый ((но так все супер!!

08.04.2017 Марианна

Являюсь постоянным клиентом уже очень много лет, пишу впервые те эмоции переполняют меня от моего сегодняшнего обеда! Так вкусно я в жизни не ела

29.03.2017 Путилов Вячеслав Юрьевич

Шикарное меню, обслуживание просто обалденное да ещё и круглые сутки. Я теперь ваш фанат. )))) Спасибо что вы есть.

24.03.2017 Гришунова Ольга Анатольевна

Добрый день! Мой отзыв - сплошной восторг! Большое вам спасибо за добросовестный труд! Сказать, что приятно - ничего не сказать. Гордость испытываем от того, что есть такие компании! То, что вы готовите, всегда СВЕЖО, ОПРЯТНО И ВКУСНО! А ваши подарочки....мммм тааак приятно!!! Однажды мы получили в подарок две огромные лепешки такой вкусноты, что пришлось позабыть о диете)) и это за то, что курьер задержался на каких-то 10 минут!!! Мы и внимания не обратили бы на это, если б нам не позвонили и предупредили! Отдельное спасибо за осетинские пироги....потрясающе! Супы: грибной (пюре), сборная мясная солянка, борщ - как домашние, а то и лучше! Салатики - наисвежайшие!!! Ребята, СПАСИБО!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Наташенька - умничка! Приятная, вежливая, внимательная, доброжелательная девушка! УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

20.03.2017 Журавлёв Андрей

Добрый день пиплсфуд. Превосходное обслуживание !
Очень полюбился конструктор пиццы . Очень классно вы придумали .Молодцы!Одно пожелание , сделайте пожалуйста в конструкторе что то типо Шаблонов или избранное.Спасибо

17.03.2017 Золина Ольга Петровна

Заказываю обед очень часто ,всегда очень вкусно, огромное спасибо. Менеджеры приветливые, особое СПАСИБО Наташи.

24 часа
(круглосуточно) 

Технический перерыв

Пн. - Пт. 
5:00 - 8:00
Сб. - Вс.
7:00 - 7:15
 
 
 
 Доставка 
    минут
 30-35 день
 20-25 ночь
 
twitter  Вконтакте  facebook  Одноклассники  youtube  peoplesfood  peoplesfood